海晶集团领导带领科技工作者和优秀合建项目负责人到临港化工企业参观学习
2016-05-27

    5月18日,海晶集团党委副书记、纪委书记李锦强带领科技工作者和优秀合建项目负责人近40人到大沽化临港分厂和渤化石化参观学习。

    在大沽化和渤化石化有关领导的介绍下,参观人员全面了解两家企业发展历程、产品种类、工艺流程、技术创新方向以及未来发展趋势,现场参观了ABS中试基地、PDH项目中控室和生产线。参观人员被高端的设备、精密的仪器、先进的技术、高效的产能所吸引,时而驻足参观,时而咨询问题,重点就降低能耗、优化工艺、自动化控制、开拓市场等方面问题与有关技术人员进行了深入交流和探讨,以满足自身对新知识、新技术的渴求。

    此次参观,使科技工作者了解了兄弟单位的行业知识,增长了见识,拓宽了思维,找出了自身存在的差距和不足。他们表示,要勇于进取、勇于拼搏,用实实在在的行动推进企业创新发展、转型发展。