市科协干部职工收看党的十九大闭幕会和中央政治局常委见面会
2017-10-26

   

    10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕。市科协组织全体干部职工集体收看了十九大闭幕会实况。
    闭幕会后,同志们一致表示,党的十九大激动人心,催人奋进,十九大的胜利召开为建设现代化社会主义强国,实现中华民族伟大复兴指明了方向。市科协全体干部要在十九大精神的引领下,立身工作岗位,勤奋敬业,努力工作,以十九大精神的强大动力推动科协事业和科技事业的改革与发展。

    10月25日,新当选的十九届中央政治局常委在人民大会堂同中外记者见面,习近平总书记发表重要讲话。市科协干部职工集体收看现场直播,反响热烈。  
    市科协干部职工一致认为,新一届中央政治局常委的选举产生,凝聚了党的重托,体现了民心所向。大家表示,坚决拥护新一届中央领导集体,相信新当选的中央领导机构一定不会辜负全党同志的重托和全国人民的期望,紧密团结和带领全党、全国各族人民,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!