天津市科技发展服务中心参加中国科协第二届全国企业创新方法大赛市科协组委会职责分工协调会
2017-11-16
    11月14日上午,天津市科技发展服务中心(以下简称“科发中心”)全体职工在市科协207会议室参加了市科协党组召开的中国科协第二届全国企业创新方法大赛组委会职责分工协调会。市科协党组书记、常务副主席姚建军,市科协副主席、党组成员张丽珠,市科协副主席、党组成员卢双盈出席了协调会。市科协副主席、党组成员张丽珠主持了本次会议。 
    姚建军同志在听取了科发中心主任刘元刚就本届大赛各项工作进行的汇报后,做了重要讲话,并提出了三点意见:一是高度重视,贯彻党的十九大精神,落实习总书记在全国科技三会上提出的科技定位的要求,贯彻市第十一次党代会精神,落实市委对科协系统的改革要求,树立和展示科协系统的良好形象。二是精心组织,组委会工作人员要用心思考,具备底线思维,精心准备和组织,不将矛盾上交,要想解决问题的办法,做到充分再充分,细致再细致。三是形成合力,发挥科协系统整体优势,强化一盘棋的思想,分工责任要到位。
    张丽珠同志和卢双盈同志也分别就本届大赛组织工作做了重要要求。
    市科协有关部门部长、直属单位领导,以及其他组委会工作人员列席了本次会议。