2017中国科协全国企业创新方法大赛工作推动会在津召开
2017-07-10

    7月6日,2017中国科协全国企业创新方法大赛工作推动会在天津电视台召开。 中国科协企业创新服务中心郭昊副主任出席会议并讲话,中国科协企业创新服务中心创新发展处徐华处长、天津电视台科教频道陈国旺总监、天津市科普发展中心吴寒涛主任、天津市科技工作者创新创业服务中心刘元刚主任、北京亿维讯公司林岳总经理等参加会议。

    郭昊在会上回顾了2016年大赛情况,总结了去年大赛的有益经验,指出电视擂台赛是2017年大赛的重要环节,希望相关单位与天津电视台编导团队积极配合,努力设计制作电视擂台赛。陈国旺总监表示借助电视手段一定能够更好地展现科协系统推动企业应用创新方法的成效和影响力,并希望尽快合理确定竞赛环节,在吸引观众眼球的同时向公众科学普及创新方法,设计通俗易懂的竞赛试题,有效反映人们日常工作生活中蕴含的创新方法思维。