天津市消防协会成功举办消防中国万里行天津站活动
2018-04-04

1.jpg

    由天津市消防协会主办,消防技术创新联盟指导,慧聪消防网、慧聪应急救援网承办的2018消防中国万里行天津站活动3月23日在津成功举行。

    王子岗会长代表天津市消防协会致辞,介绍了我市消防工作中防控火灾的成功经验,阐述了消防工作与现代科技融合的必然趋势,并对与会的各位领导、专家、企业家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

    来自天津、北京、广东等多个省市的十位消防科技、产业界的专家、企业负责人就当今前沿的消防理念、消防科技、消防产品进行了交流分享。

    此次活动为我市消防科技交流搭建了平台;为加速推进物联网、大数据、云计算等新兴信息技术与消防工作的深度融合,全面提高消防工作的动态感知、智能研判、精准防控的水平,共同研讨智慧消防进一步发展提供了可能;为与会单位掌握最新的消防理念,学习前沿的消防科技,了解最新的消防产品提供了便利;为促进我市消防科技、消防产业的发展起到了积极作用。

    国内及天津地区部分优秀消防工程商、经销代理商、终端用户,市消防协会及媒体工作人员二百余人参加此次交流活动。

(学会部供稿)