天津长芦海晶集团有限公司科协组织科技人员参观第十四届中国(天津)国际装备制造业博览会
2018-04-08

    3月16日,天津长芦海晶集团有限公司科协组织集团科技人员到梅江国际会展中心参观第十四届中国(天津)国际装备制造业博览会。38名相关专业科技工作者参加活动。

1.jpg

    本次制博会是重大装备制造、智能制造、高端机械装备制造业的高端展示平台, 是国际化装备制造业的盛会,汇集近千家知名品牌企业参展,设有包装工业、塑料橡胶、钣金激光、汽车装备、机器人及自动化、机床及刀具附件等6个展区。

    参观中,广大科技人员参观了装备制造业的最新科技成果,并结合工作实际,详细咨询了有关展品的技术优势、推广范围、运行效果等信息,重点与乐嘉机械、裕盛模具、拓斯达、中益包装、台玛自动化等展商,就空压机节能降耗、自动化包装、注塑机性能、机械手应用等有关问题进行了对接交流,在开阔视野、增长见识的同时,汲取了行业新知,激发了创新热情。

(企事业部、长芦海晶集团有限公司科协供稿)